365bet手机版下载

台湾饭店加固改造项目全面竣工

日期:2021-05-06 来源: 福建省闽投资产管理有限公司

  近日,台湾饭店加固改造工程EPC项目树汤路入口道闸和岗亭、沿街店面等甩项工程顺利完成竣工验收,这标志着台湾饭店加固改造工程EPC项目的全面完结。

  此前,该项目主体工程已完成验收并投入使用,而沿街店面与改造后的主体建筑极不相称且存在严重安全隐患。历经一番修缮改造,原本老旧破败的沿街店面已焕然一新,消除了危房隐患,简洁美观的整体构建有效地改善了周边市容市貌。下一步,闽投资产管理公司将依法依规开展沿街店面公开租赁工作,为附近街区注入新鲜血液,为公司带来新的利润增长点。

  至此,台湾饭店加固改造项目工程施工已全部完成,资产盘活工作已取得显著的实质性成效。通过综合运用债务重整、资产清算、受让股权、改造升级等一系列掷地有声的举措,使饭店由烫手山芋华丽转变为优质国有资产,优化了国有资源配置,充分体现了公司作为省级地方资产管理公司稳定和服务区域经济发展的担当作为,实现社会效益与经济效益的双丰收。

版权所有:福建省闽投资产管理有限公司

地址:福建省福州市鼓楼区湖东路152号中山大厦B座1-6层邮编:350003电话:0591-87857934传真:0591-87856094

闽ICP备16001227号闽公网安备 35010202000126号